Review&Opinions


 

 

13.04.2019

ANGELO

Prodotti Ottimi, grande eleganza
“Ho acquistato un set per il mio giardino sono rimasto sbalordito per l’effetto scenografico danno un tocco di grande eleganza e design all'ambiente. Ottimi prodotti!” la spedizione è stata puntuale lo raccomando .

22.03.2019

MARIA T.

Adoro il set Luxury!
“ Sono stata colpita subito dallo stile Luxury, amo la combinazione di nero ed oro, e l'ho scelto per arredare la mia spa. L'effetto scenografico è incredibile. Produttore attento e disponibile.”

05.03.2019

ANNE

High quality items
"Great products, high quality craftsmanship and excluding truly unique products efficient service. A real innovation of design and comfort, very attentive to the customer's tastes."

28.01.2019

ANTONIO S.

Prodotti eccezionali
“Adoro 3.9 design .. non solo i prodotti sono belli e di grande impatto,scenografico per tutti gli ambienti delle nostre strutture ricettive . molto attenti consegna molto rapida. È una gioia averti trovato.”

02.12.2018

STEFANO FARAN

Il nostro angolo piscina è rinato!
“ Io e mia moglie avevamo deciso arricchire il nostro angolo piscina con qualcosa che fosse diverso dal solito stile. Quando abbiamo conosciuto questi prodotti ce ne siamo innamorati. In più la fattura artigianale aumenta incredibilmente il valore di questi prodotti perché ogni pezzo è unico e molto comodi Bellissimi”

07.12.2018

COREY C.

More than satisfactory!
5 stars! ..... I am very satisfied! I ordered a set in garden eco-leather…. Far exceeded my expectations, arrived on time as expected, packaged to perfection with meticulousness and scrupulousness! I recommend this company with all my heart! "

23.10.2018

JOHNNY HUBARD

Great product and service!
"Great service, and truly exclusive products"

11.08.2018

MAUREEN

Excellent craftsmanship
"The oyster chair I bought is very beautiful and comfortable, made with excellent craftsmanship. The five stars are well deserved. Thanks"!

13.06.2018

CLARA T.

Fuori dal comune!
“Volevo dare un tocco di design e modernità alla mia taverna così ho ordinato tre poltrone . L'effetto è meraviglioso. Dal vivo i colori danno un'atmosfera molto calda e raffinata all'ambiente. Prodotto eccellente ”

20.05.2018

OLIVIA

! EXCELENTE
Gran servicio, el producto llegó rápidamente y era justo lo que estaba buscando.

18.03.2018

GENNY

Buona qualità!
prodotti di prima qualità mai visto niente del genere in giro . Ho ordinato un set di lettini per la piscina del mio B&B. Clienti sbalorditi per la loro comodità sia in piscina che sul bordo piscina. Riordinerò!

12.01.2018

FABRIZIO P.

Servizio e prodotti di alto artigianato!
Un minimal veramente esclusivo servizio rapido azienda attenta ai gusti del cliente è alle innovazioni .

17.12.2017

EMMA

Soddisfatta!
Sito Web brillante, prodotti straordinari. Il servizio è stato eccellente e veloce. I miei articoli sono stati consegnati in una buona confezione forte e sono arrivati sicuri . Sicuramente userò di nuovo questo sito per articoli e arredi per interni di design.

10.12.2017

BETH S.

Sunflower love at first sight!
The items I bought wonderful, very comfortable. The items were delivered promptly and I was kept up to date on all the steps up to delivery. Fantastic service from start to finish.

25.11.2017

ESTER G.

Un'ottima esperienza
Un'ottima esperienza. L'arredamento è bellissimo, soddisfa pienamente le aspettative che ho avuto al momento dell'ordine. Prezzo di qualità, più che accettabile .

13.09.2017

PHILIPPE

Excellent !!!!
Grands articles, très à la mode, livraison rapide et emballage soigné. Nous allons ensuite utiliser à nouveau ... Excellent !!!!

 

Fluent and sinuous, refined and elegant shapes
They are well placed in modern and minimal homesfurnishing environments with a unique and original design

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes outlined in the cookie policy.
If you want to learn more or opt out of all or some cookies, consult the cookie policy by clicking on the button below.
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in another way, consent to the use of cookies.